Пусть маленький, но Принц 29!

Кольге
«С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна
быть разумной».

Ты в мир пришел, тебе дано
Крутить свое веретено.
Тот, кому это понятно,
И властью распорядится внятно.