Голубиная любовь!

Михаил Кацовский
 Взметнулся белый голубь в небо -
 С голубкою давно у них любовь!..
 Я им, кроша краюху хлеба,
 Танцем любви любуюсь вновь!
    Они вдвоём, полнеба облетая,
    Уж присмотрели место для гнезда -
    Для них весна короткая такая,
    Любовь - одна - на долгие года!
 Обхаживает он свою подругу,
 То слева к ней, то справа подлетит,
 Летает он по замкнутому кругу -
 И сердце голубиное горит!..
    Мы  - Божьи Твари- все любви подвластны,
    Что голубь, что разумный человек! -
    И машет голубь мне крылом согласно,
    Он, как и я - влюблён давно навек!..
 Вот на балконе сели и воркуют
 Два голубя - влюблённые сердца,
 Друг друга нежно клювами целуют...
 Нет ничего прекрасней у Творца!


© Copyright: Михаил Кацовский, 2012
 Свидетельство о публикации №112120204604