***

Галина Быстрова 2
...В ладонях я счастье держу,
         А месяц  повеса, ласкает твою
                Нежно грудь, опускаясь все ниже.
                Ты не спеши. Постой... я  дорожу,
                Мгновеньем... Дыханье ловлю - "Я Люблю!"
                Сладко спит мое счастье! Потише.
.