Избранные

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Тролят и ждут,тролят и ждут,
Песни шакальи надрывно поют,
Грязь и помои на всё наше льют.
Цель же одна и любому видна-
Мол,сделает Вольдемар неверный шаг
И тогда!! И аншлюс и аншлаг!!
Навалы навалятся скопом,
Сорос-уроды,госдеп и европы
И из "эха" тощие жопы-
Суть птички-синички ОРЕ
И всякая мразь по этой поре.
Налицо и заказ и подлый приказ-
Достать и унизить,ничтожить нас
К власти прибиться,опять и опять
И опять воровать,убивать,воровать
==================================
********апр.***2016***