Нежный шёпот любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Прошепчи о любви" (Яромантик)

Нежный шёпот любви раздаётся в тиши,
Сокращая всю  даль расстояний,
Слышу голос ночной,что ко мне так спешит,
Не выносит душа расставаний.

Невозможно тревогу держать взаперти,
Если сердце стенает от боли,
Только близость двоих,может нежность спасти,
От в груди затаившей юдоли .

Прошепчи о любви,это словно бальзам,
Или слабость воздушного плена,
Где читаешь всю радость,тепло по глазам,
Долетая до самого неба.