Море

Виктория Дрибница
Постой наберегу у моря
Оно излечит душу вмиг.
Прийди когда познаешь горе
И свое сердце оголи.

И вот вода со вкусом соли,
Зальет все раны изнутри.
Так вот тогда ты станешь морем,
Что созерцаешь впереди.