О познании...

Виктор Кедров
Моё Познание с твоим
Соединилось в жизни вечной,
И мы познаем и узрим,
Что этот мир – есть бесконечность.

Неповторимость наших чувств,
Неповторимость ощущений,
Как будто это в первый раз
Случилось с нами приключенье.

Ведь каждый раз неповторим
Познанья акт – познанье Бога,
Как будто мы в Раю стоим, -
У нас с тобой одна дорога.

Дорогой счастья и Любви
Нам предначертан путь с тобою,
Я лишь одной тобой дышу,
Ни от кого это не скрою.

Я так хочу тебя обнять,
В душе и теле раствориться,
Через Любовь – тебя познать,
Что ты есть Божия частица.

Через Познание придём
К познанью Бога с тобой вместе,
Его друг в друге мы найдём,
И плод Любви родим мы вместе.

Сегодня я почти узрел,
Точней, почувствовал душою,
Того, - Кто нас благословил…
(в момент Познанья с тобою).

Я благодарен небесам,
Что нас с тобой соединили,
Люблю тебя, и всё отдам,
Лишь только б нас не разлучили.