всем бывшим

Леночка Чувырла
В порыве нежности, за каждого в ответе...
Я не оставлю Вас одних на этом свете,
Всегда почувствую тоску или печаль...
Я вас покинула, но как же мне вас жаль...

Несу ответственность за каждого из Вас.
Дыханьем нежности, порывом легких фраз,
Вы вновь услышите безмолвные слова:
Вы словно дети мне... за вас в ответе я...
Я так любила вас... Вам счастья и добра.