Два куплета

Владимир Львов 4
Я плюс ты - любовь до гроба!
Ты плюс я - извечный мёд!
Нас невзгода и хвороба
Никакая не возьмёт!

В осень верить не хотели -
Не заметили её;
Просто листья полетели,
Ощетинилось жнивьё...

Хоть и бабье, всё же лето;
Друг от друга грелись мы.
Два коротеньких куплета
Оставалось до зимы.

- До... зимы. А после - лето! -
И стоим, оторопев,
Два коротеньких куплета.
Но зато какой припев!