Ромашки авторская песня

Наталья Сумская
Разлетались лепестки ромашки,
Улетали прочь они  надеждой,
Не гадай на счастье ты Наташка,
Прогадаешь ведь опять как прежде.

Рассыпались розы покрывалом,
Вся купалась в море восхищения.
Но гордячке восхищения мало,
И сменилось восхищение мщением.

И сменилась радость на обиды,
На больные фразы и дела.
Никогда враги не будут квиты,
Закуси же жизни удила!

Подними с земли свои ты крылья,
Их расправь, взлетая в вышину.
Ведь хотела просто быть любимой,
Слишком доверяла ты ему…

Не гадай на счастье ты Наташка,
Не делись с цветком своей надеждой,
Ведь душа твоя как промокашка,
Вся в слезах давно и без одежды…

Припев

Ах дивный, чистый белый цвет!
Скажи мне правду побыстрее.
Любима ль буду или нет?
И для кого открыть мне двери?