Я там, где Закат обнимает Рассвет...

Ксения Образцова
Я там, где Закат обнимает Рассвет,
Где Белая ночь встречается с Черной,
Где виден Вселенной мерцающий Свет
И лижут песок солёные Волны...

Я там, где Эмоций безбрежных след,
Где Память распалась на тысячи атомов,
Где белым знамением падает Снег
И Бог не боится ни Черта, ни ладана.

Я там, где солёная алая Кровь
ПролИта по каплям, Душа где изранена,
Где Ветром беспечным колышутся вновь
Ростки моих Снов в мировом Подсознании

Я там, где Разлука и Вечность прошлись,
Следы протоптали в моей тихой Гавани
Где Ангел мой светлый боролся за Жизнь,
А темные Силы меня Смерти сватали...