На 12-ю годовщину совместной жизни

Галина Кипренко
***
Километры дорог не становятся ласковой песней.
Не хватает чего-то для песни - наверно, любви.
Сколько соли мы съели за годы, прожитые вместе?
Больше пуда на брата, а толку... Соли - не соли,

не хватает чего-то для счастья, простого, как песня.
Я не знаю, чего, ну а ты, если знаешь, скажи.
Начинается день, и тоска на положенном месте.
Как подумаешь, сколько осталось - не хочется жить.