Кукла

Мира Кириллова
Хотите, буду вашей куклой?
С заниженной самооценкой
Я стану самой страстной извращенкой,
Наряженной и глупой.

А что ещё мне в этой жизни остаётся.
Мне отказали в дружбе все мужчины,
Но в сексе отказать мне нет причины,
И мне смириться с этим, кажется, придётся.

Там, ниже пояса, такое копошенье,
Как будто черви выбрались из почвы на поверхность.
Они хотят сожрать меня. Но что мне делать?
Приехать к вам, отдать себя на жертвоприношенье…