Но

Булгакушка
Руки связаны, а не видно,
Ноги скованы, но идут.
Сердце бьётся, хоть ему обидно,
Глаза улыбку видят, а им врут.

Кольцо надето, а ничего не держит,
Ладонь сжимает, а холод от неё.
Кричит внутри всё, но голос сдержан,
Слова так сладки, но враньё.

Уйти. Но ноги скованы надеждой.
Сказать бы всё, но надо досмотреть, а вдруг...
Как только разум осознает, что уже не будет прежде,
Найдутся силы уходить на новый круг.