Глас хлада тонка и тамо Господь

Нина Шендрик
Как говорливы малые творенья,
С пути сбивают суета и плоть.
В молитвенной тиши вершатся откровенья,
«Глас хлада тонка и тамо Господь»

И оттого-то «Золото - молчанье»,
В безмолвии нас озаряет Дух,
Повеет ветра тихого дыханье,
Лишь в тишине его уловит слух.