Встречайте, люди, дня начало!

Виктор Дюкарев
Лучи под кронами.
Восход.
Лес утром девственно
пречистый.
Над сон-травою
шелковистой
Аврора в небе
отпылала
На небе тучек
хоровод.
Встречайте, люди,
дня начало!