Я робот!

Владимир Роменский
Железная коробка, кремний мозг.
А вместо крови йод и воск.
Ни чувств ни боли лишь программа.
Я робот и не вижу в этом драмы.

Обидеть робота едва ли можно
В груди гидравлика, ни капли не тревожно.
Бросают, бьют и разрывают меня в клочья,
А я все возрождаюсь после многоточия.

Не подходите близко, когда видите меня!
Я робот, Я сделаю Вам больно и даже не желая зла!