неизвестная песня

Саша Черный 2
Я понял что такое ночь
Я понял что такое день
Я понял что такое сон
Я понял что такое лень

Я знаю где о чем поют
Где видно только Млечный путь
И люди весело живут
А нам хотя бы что-нибудь

Вся жизнь,печальна,но проста
Так,что вокруг всё кое-как
И не понятно для меня
Что слишком долгий этот путь
Я знаю ,где висят замки
Куда вовек не попадешь
Куда дороги не найти
Ты только веришь и поешь

И станут черными цветы
И станет розовой вода
И пусть нам скажут ,что к чему
И с чем проститься навсегда
Я знаю,где нельзя молчать
Где нужно сразу всё сказать
Я знаю,где нельзя болтать
Где можно только тихо ждать

Я понял,что такое взгляд
Я понял,что такое бой
И те кто свят и кто не свят
Должны услышать выстрел твой!
Среди холодных мертвых стен
Родился ты,грядущий день
Ты перерезал столько вен
А древо жизни- только ПЕНЬ!!!

Я понял,что такое ночь
Я понял,что такое день
Я понял,что такое сон
Я понял ,что такое лень

Что жизнь печальна ,но проста
И что вокруг ,всё кое-как
И не понятно для меня
Что всё,по ПРАВДЕ,ЭТО ТАК!!!