Людмиле Лядовой

Юлия Кичатова
Людмилы Лядовой талант
Границ не знает и преград,
Не признает он и усталость,
Она лишь Музе подчининялась!!!!!
Маршем жизнь её вершиться
Этой женщиной  нужно гордиться!!!!!!!
И  Паутиночку плетёт,
Большущий зал весь заведёт.
А заиграет на фано,
Вот это счастье-
Вот оно!!!!!!!!
Творите долго
Всем на радость!!!!!!!
Чтобы не чувствовать усталость!!!!!!
Поймали жизнь ведь на крючок,
Как рыбку золотую!!!!!!!!!
Лядовой второй ведь нет!!!!
Нету и не будет!!!!!!!!