Благодать вам и мир да умножится

Светлана Кокорева
"По предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится".
1-е Петра 1: 2

Времена наступают последние,
Всё сложней год за годом идет.
И мятутся народы, не ведая,
Что им завтрашний день принесет.

И всё чаще сегодня возносится
В небеса благодатный огонь.
Это Божий народ Богу молится,
Ибо верит Спасителю он.

Фимиам из сердец воскуряется,
И прекрасен его аромат.
Против зла Божьи дети сражаются
И нельзя отступать им назад.

Благодать вам и мир да умножится,
Дорогие собратья мои.
Вы сегодня - наследники Божии,
Он в святой возродил вас крови.

Он призвал вас к наследству нетленному,
И хранится оно в небесах.
Веру чистую и драгоценную
Возгревайте сегодня в сердцах.

Послушаньем божественной истине
Будем нежно друг друга любить.
Да пошлет нам Господь Свои милости,
Да поможет нам в мире пребыть.

Времена наступают последние,
Всё сложней год за годом идет.
Мы за Господом нашим последуем,
Где сегодня Он нас призовет.

Всё по планам Спасителя сложится,
Ведь заветы Его все верны.
Благодать вам и мир да умножится,
Дорогие собратья мои.

11. 04. 2016