Человек человеку. текст песни из саундтрека к филь

Александр Гребенчук
Человек человеку лекарь
и каждый готов дать совет
Человек человеку аптекарь –
на чужие проблемы все знают ответ
Человек человеку не друг,
Человек человеку  врач
Доктора-пациенты – порочный круг
Кто  жертва, а кто палач

Припев:
смерть ходит за нами  тенью
деньги – вода, время - песок
главное,  это не стать мишенью
выбрать и жизнь и кошелёк

Человек человеку зверь
Человек человеку примат
Но мы верим в волшебную дверь
За которой есть шаг, а не мат
Мы сами построили ад
Где  живём, никого не любя
Где  тот, кто себе не брат
Лечит других, а не себя.

Припев