Не вмени мне греха, не вмени

Светлана Лобанова Багратионовск
      Не вмени мне греха,не вмени,
      Измени мою душу,измени.
      Пусть омоется слезами она,
      Белый птицей воспарит в небеса.
      Научи меня,Боже,жить-
      Покаянно молиться,просить,
      Чтобы я не страдала душой,
      Пусть живут в ней любовь и покой.
      Возлюблю я Тебя,Боже мой,
      В храм иду я дорогой прямой.
      Буду здесь я молиться Тебе
      И не будет грехов на душе.