Сестре

Романова Виктория 1
Олечка, сестрёнка дорогая!
У тебя теперь своя семья...
Об одном прошу, моя родная -
Не забывай Серёжку и меня!

Мы так часто ссорились с тобою,
Только это в прошлом всё уже.
Повзрослели мы давно уже с тобою
И теперь спокойно на душе...

У тебя теперь есть муж, сынишка -
Пусть растёт на радость вам двоим!
В твоей жизни новая страничка
С самым главным, важным, дорогим!

Береги семью, моя родная -
В жизни ничего дороже нет!
Я тебе, любимая, желаю
Жить лишь в радости, не зная бед!