Ветер

Игорь Беляков 3
Ветер окна
Погасла свеча
Дым!
Дай ухо
Я в него шепну
Дай спичку
Я прикурю
Дай руку
Я её пожму.
Как стелется дым
От потухшей и прикуренной свечи
Накрывая постель
Для ангела сна
Слово окна
Слова двора
Это речь!
Всё наоборот
И всё поперёк
Как дворник
И прошлогодний листок
Старые мысли
Поступки-вчера
Итог
Как дворник
И прошлогодний листок.
Стоит цветёт и осыпается жизнь
В секрет земли
Если сверху взгляд
Там только дворник
И прошлогодний листок
Там бабушка-окно
Жизнь проецирует двора
Чем старше снаружи
Тем внутри молодей!
Всё наоборот.
Одиночество
Как сухой горох
За щекой у хомяка
Камень ногтя!
Кто придумал тебя?
Он сказал-
Считаю до трёх
А,уже-двести!
Потому что возможно
Горох.
По глазам,по ушам
По мозгу,по сердцу
Скачет горох
В бетонных стенах щеки!

Ради,себя-для тебя
Ради,тебя-для себя
Свеча чуть в собственных слезах
Не утонула
Вернул свой ветер долг
Раздув последний свечки
Уголёк!
Ради себя
Ради тебя...