Я жду тебя..

Наталья Сумская
Мы брели как ветры по планете,
Мы сливались реками в моря,
Мы наивны были словно дети,
Васильки срывая на полях.
Мы любили ласково и нежно,
Отдаваясь чувствам без остатка,
Как снежинки в океане снежном,
Растопились в неге утра сладкой.
Говорили шепотом с улыбкой,
Фразы дополняя поцелуем.
Но не знали мы, что чудо зыбко,
Что разлука – сука не минует..
Ждать тебя любимый не устану,
По ночам я грею только кошку.
И тебе пишу я утром ранним,
Потерпи родной еще немножко..
Расцветем вдвоем с тобою ивой,
И пусть слезы катятся из глаз,
Будем вместе мы с тобой любимый,
Знаю счастье ожидает нас..