Мы все уйдём...

Муратов Дмитрий Фёдорович
Мы все приходим в этот мир одни,
И так же все уходим в одиночку.
Вкушая жизнь, считаем тихо дни -
От будней к выходным и далее без точки

Мы все приходим в этот мир для тех,
Кому поможем в трудное мгновение.
Чтобы смягчить чужой бездумный грех,
В сердцах остаться, миновать забвения.

Мы все приходим в дикую игру
С чужими правилами местных кукловодов.
Не вечны правила, не вечны кукловоды.
Все мы уйдём в ночи, иль по утру.

Мы все уйдём, оставив в жизни след,
С благоуханием, или безумной вонью,
С желаньем жить и достигать побед,
Иль с поражением, отчаяньем и скорбью.

Мы все уйдём, познав сей жизни вкус.
Вкушая и помои, и вино, поймём -
Жизнь - хороша, а мы - "God know",
Кто бесхребетен и безволен, жалкий трус.

Мы все уйдём, храня в сердцах любовь,
Или безумство, жадность и беспечность.
Уйдём одни, а те кто рядом был
Умножат наши чувства в бесконечность...

                11.04.2016г.