Мы друг у друга есть...

Дьяченко Елена Валерьевна
       ........
     Мы   друг    у   друга  есть,
        и   это    хорошо....
     Неся  благую      весть-
     недолгий    дождь     прошёл,
    и   в  каплях    дождевых,
    которые    чисты,
    вдруг    растворились  вмиг 
             остатки    суеты.
     И  вновь    душа   поёт  от  этой   новизны,
    И   от   того  ,что    вот    дожили   до    весны!!