Из врат...

Александр Гребенчук
Из врат небесных узкая дорога
устлана она цветами
но
не невинны те цветы
их запах винный и алый цвет
суть кровь моя, твоя и всех
кто вверх стремился по тропе
искал ответы
отчаивался их не находя
срывал букеты
злых маков
хищных тех цветов
чьи корни дышат кровью
падших на пути Богов.