Рыча и плача...

Александр Гребенчук
Рыча и плача
воя и скуля
и разрывая норы пор
в порыве ярости бежали
к подножью гор мои враги
уже я различал в орде их лица
И кровь вот-вот должна была пролиться
но
странные преграды
вдруг возникали на пути их
стены призраки перекрывали им дорогу
и некуда поставить даже ногу
было им
не говоря уже о том
чтобы приблизиться на пядь
и стоя перед зеркалом-пророком
читал хвалу я Богу своему
и целовал
и говорил — люблю
я знал — Он сохранил меня опять!