Дождь

Renok
Опять дожди стучат по крышам,
И настроение погрустить,
Мне душу будоражат звуки
Как и мечта-поговорить...
  Так, ни о чем, лишь только б рядом
   Твоя рука, твое плечо,
   Но не согреешь нежным взглядом,
   И не обнимешь горячо..
Моя мечта не стала явью,
И не обрел ты  плоть и кровь,
И я придумала - любовь...
Мечтать ведь проще,
       чем искать тебя
                    повсюду,
И жизнь прошла,
А я, как прежде,
                верю в чудо..!