Absolvo te

Механический Песец Над Пропастью
Голодный в темных уголках сознания
Спит,
Почувствуй камня мироздания -
Ритм

В объятиях шершавых лап
Мор
Не разрешится меж Богами никогда
Спор

На ровном поле из пустой материи
Изгиб,
Последний полк отважной артиллерии
Погиб

Но Боги слепы от мерцающего шара -
Тьмы
Сгореть дотла должны в живом пожаре
Мы

Желание надеть Творцам намордники
Есть
И всю ту грязь, что нам создали -
Заставить съесть.

От столкновения миров произойди,
Взрыв
Вселенной фарфоровой оставь
Пыль

Освободившись от религии
Оков
Избавим душу каторги
В агонии веков