Юрий Гагарин-планеты кумир

Василий Краснов 2
Гагарин-наша гордость!
Он первым шагнул в неизвестность.
Гагарин-наша вольность.
Полёт в неземную окрестность.

Гагаринская улыбка в веках.
Нашего космонавта любил весь мир.
Он сегодня в песнях и стихах.
Юрий Гагарин-планеты кумир.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета