На меня из шифоньера

Алексей Ратушный
На меня из шифоньера
Смотрит Чёрная Пантера
То ли платье то ль бельё
Впрочем как вам этот «чёрный»
На «белье» ярлык позорный!
Кто-то «пулю» отольёт!

Ну а кто в таком наряде
Будет точно при параде
Кто Багирой встанет в строй?
Ба! Да это же соседка!
Вот кто вырвался из клетки!
Семилетний наш герой!

Да! Семь лет, а щурит глазки!
Словно куколка из сказки!
Этот образ ей к лицу!
Подрастёт, подточит зубки
Коготочки втянет в трубки
Будет амба храбрецу

Кто её позвать решится
Пропадёт! Всего лишится!