Но никак не забыть твои сладкие объятия

Каролина Вышкина
Паршиво на душе хоть плачь!
Окровавленными руками,
Я прижимаю меч к груди.
Меня  больше нет!
Меня  больше нет!
Кричит мой разум!
Кричит моё сердце!

Оставь меня в покое
Дай мне забыться!
Пока чья-то кровь
Не успела пролиться.

Проклятые мысли
Посещают меня
Никак не могу
Забыть я тебя!

Чертова пятница
Оставь меня в покое!
Иначе я скоро
Напьюсь вина с горя!


Быть может всё глупо
Быть может напрасно
Но никак не выходит
Забыть сладкие объятия!