Не ту любовь...

Надежда Хрусталева
Возможно, всё как надо в мире,
Не замедляет время ход…
Теряем словно ключ в квартире,
Любовь средь призрачных пустот…
 
А может всё не так, иначе
И призрачной была любовь?
Но почему то сердце плачет
В квартирном холоде пустом…
 
Вдогонку время возвращая,
Закрыть пытаюсь пустоту.
Любовь, как ключ к воротам рая,
Вновь обретаю, но не ту…

Стихотворение появилось после невольно подслушанного разговора двух женщин 30-40 лет о невезении в поисках второй половинки

ЛГ