Просто живи

Покровская
Эгоизм чистой воды,
Ждать внимание каждую минуту,
Каждый день,
Отпусти, все отпусти...

Все тревоги, надежды, мечты...
И ничего не жди
Хорошо, если будет, а нет...
Отпусти...

Отпусти свой контроль
И просто живи...
Посмотри на небо, улыбнись...
Радуйся жизни, живи