Читай сегодня по слогам

Разнообразности Разные
Читай сегодня по слогам
              Тайное заветное желание:
Познать,  и сладостью дыша,

Твой вырвать крик.
               Твой первый крик –
Страстное в слияние признание
И нежность губ к губам прижать…


А наша близость, как восторг,
               Легкое душевное затмение:
Вдыхая шарм цветных лугов,

Мы пьем влюбленность милых глаз –
              Ласковое страсти онемение,
Отдав и взяв мечты из снов…