Сворачивай!

Валентина Забавникова
У нашей истории будет другая концовка,
Тапочки с чаем оставим юным мечтателям.

Мне бы тебя обнимать
без остановки...
Мне бы благодарить за тебя Создателя...

Только не стану. Не с тем связался характером.
Да и в существование бога, прости, не верю.

Мне бы тебя ласкать, слушать про звёзды на палубе катера,
Мне бы речи твои, что соловьиные трели...

Только не буду. Скучны твои обещания.
Говорили мне их.
Спасибо.
Вполне достаточно.
Что ж у вас, взрослых мужчин, за мания:
Вешать лапшу о том, что всё будет сказочно.
И уходить феерично и основательно.
Мол, пусть сама думает, почему потеряла особенность.
На сообщения и звонки ответы не обязательны,
Когда они потеряли ценность и стоимость.

Да, ты красив. Возможно, даже умён.
С тобою ночи летели бы за секунды.
Другой, произнося твоё имя, слышится колокольный звон.

Но мне это не нужно.
Сворачивай звёзды и судно.