Осложнения

Валентина Забавникова
Время не лечит.
Время тихонечко глушит чувства, оседает пылью на плечи. И тот, кто казался вечным, никогда о тебе не вспомнит, находясь под метрами нашей холодной суши. И пока будешь с кем-то - смейся, иначе однажды, в образе девы сонной, память тебя задушит.
Память тебя утопит в собственной боли.
Да, когда-нибудь станет лучше.
Не внутри.
Лишь снаружи: тряпки, косметика и бирюльки. А внутри - чёрные дыры-лужи и обещание "Стать_никому_не_нужной".
Помнишь, в детстве, ты во дворе находила пульки от пистолета? И было до ужаса интересно, откуда они берутся, могла залезть на любое дерево, любила не только лето, синяки и ссадины - скорее награда за возможность радоваться солнечному свету девочке от семи до пятнадцати.
А сейчас только встанешь - голова кругом. Есть тот, кого называть спасителем, и тот, кого другом. Независимо от погоды долбит простуда.
Но как
научиться_жить_без_очень_нужного_человека?
Как справиться с этим недугом?