Усмотрит Господь, мою нежную душу...

Наталья Бэрн
Усмотрит Господь, мою нежную душу,
И я в этом уверена, что везде есть рука,
Что в жизнь посылает. Но я знаю, не струшу,
Пока горю сердцем и добро есть пока...

Усмотрит Господь, все мои испытания...
Рукою своею, меня в жизни ведёт
И все испытания, то уроки и знания,
То жизни есть стержень и души есть оплот...

Рукой Он своею, проведёт меня знаю...
Где нужно поддержит, а где нужно затмит.
Я в сердце с добром, Тебе Господи верую,
С любовью Ты жизнь мою и меня сохранишь...

Рукою своею, мне даёшь земли радости,
Рукою своею верно в жизни ведешь ...
Меня одаряешь и талантом и благостью,
Душою я верую, мне на помощь прийдешь...

                18.02.2016 г.