Мне всё равно какого цвета твоя боль

Валерия Кременева
Мне всё равно какого цвета твоя боль.
Я проживу её, я заберу её с собой,
И положу на дно своей души,
Чтоб только ты, чтоб только ты обрёл покой.

10.04.2016