Где ты бродишь?

София Полянская
           ******

Вдохновенье, где ты ходишь?
У меня к тебе вопрос:
Где ты шастаешь, где бродишь?
Как тебя поймать за хвост?
 
Или гордое ты очень,
Чтоб поэта посетить,
Чтоб ему средь темной ночи
Озаренье подарить?
 
Очень жадное ты стало.
Я тебя не узнаю.
Подношенья ждешь? Подарок?
Ты скажи - я подарю.
 
Вступим в рыночные мы
Взаимоотношения,
Только на фига ты мне,
Такое вдохновение?