На скамейке

Серж Агеев
На скамейке три дивчины
Матерятся без причины,
Водку пивом запивают,
В общем, время не теряют!

От парней им нет отбоя,
Вот и пьют бедняжки с горя.
А детей в помине нет,
На фиг надо - их ответ.

И вот так, не чуя фальши
Будут жить они и дальше.