Сон

Наталья Сумская
Видала сон я, сладкий,нежный,
В нем ты в меня еще влюблен.
В нем ласок океан безбрежный,
И чувств горящих миллион.
Тот сладкий сон как будто сказка,
В твоих глазах играло счатье,
В любви, заботе, нежных ласках,
Мы пережили год ненастья..
Любила я твою щетину,
И даже странную походку,
А ты был любящим мужчиной,
Но выбрал не меня, а водку.
Меня растрогал этот сон.
Ведь я почти тебя забыла,
Но о тебе напомнил он,
О том, что счастливы мы были..