Мысли о Боге

Александр Коврижин 3
Грома раскаты мысли о Боге
Сердце как колокол звонко стучит
Дай Боже силы мы же солдаты
Мы на войне и добро победит

Свечи горят тихий скрип аналоя
Мысли молитвы летят в небеса
Капельки пота нету покоя
Взгляд устремленный на образа

Милостив буди Господи Щедрый
И отними наш сомнения порок
Руки в кулак и натянуты нервы
Слово Твое дай читать между строк

Молнией грянула света победа
От темноты не осталось следа
Вот что дает нам с Богом беседа
Вот что дает нам души чистота