Я шла аллеями любви

Валерия Кременева
Я шла аллеями любви,
Минуя улицы печали,
Я шла к тебе, глаза твои
Мою дорогу освещали.

Я шла к тебе через года,
Ища мосты и переправы,
Я оставляла города,
Вставая вновь на путь свой правый.

Я шла по звездам, не дыша,
Уже предчувствуя сближение.
Мой милый, я к тебе пришла,
И ты - мое вознаграждение!

28.03.2016