Итоги

Наталия Лисенко
Мы все в День рожденья подводим итоги,
И жизни прошедшей  считаем баланс:
Какие за счастье платили налоги,
С кем и когда мы вступали в альянс?
...
Годы прошли, пронеслись и промчались,
Случались падения, взлеты и муки,
И разные люди по жизни встречались:
Были и ангелы, были и суки.
...
Одни ради выгоды в спину толкали,
В слезах и отчаянии счастье топили,
Другие нам на ноги встать помогали,
Учили, прощали и просто любили.
...
Сальдо в конце жизнь сама подсчитает,
Судьбу не обманешь - потерь не вернешь,
За осенью быстро зима наступает…
Чего же ты, глупая, все еще ждешь?