До свидания

Марина Симкина
Мы вместе играли на детской площадке –
В принцессу, в дракона, и в мяч, и в лошадки.
Но вот объявили родители нам,
Что поздно, что нужно идти по домам.
Мы скоро увидимся – знаем заранее,
Но всё-таки будем скучать – до свидания.