Исповедь

Лидия Гордеева 2
Собравши силы все в комок,
Моля у Бога, чтоб помог,
Превозмогая боль, усталость
По жизни шла я. И казалось:

Не будет им конца и края.
И вот он финиш, вот конец.
Стою у врат я ада или рая-
Скажи скорей мудрец.

Оглянулась вокруг:-
Ни друзей, ни подруг,
Лишь одиночество-
Сбылось судьбы пророчество.

Жизнь моя остановилась,
Жизнь моя замерла.
Там, где сердце билось
Образовалась дыра.

На перепутье жизни я стою
О том сейчас я Вам пою,
Какой же выбрать путь?
Хочу понять в чем жизни суть.

Быть может мне стихи писать?
Быть может мне носки вязать?
Быть может завести козу?
С ней буду я бродить в лесу.

Хотела платье новое купить,
Туфли - платформа,
Только некуда в них ходить
Халат и тапки моя форма.

Хочу  деткам своим помочь,
Беру я внуков на ночь.
Но стоят дела у них на месте,
Бестолковые они без лести.

Голова моя поникла,
Грусть-тоска туда проникла.
Но я верю: соберутся они с силами,
Дома приберутся, станут милыми.