Пустота

Инна Вальдерес
На душе моей -
Опять пустота ..
И  немая, тупая  боль..
Мне с тобою уже  -
Не быть  никогда..
Умирает   моя-
Любовь..

И  меня, словно,  нет,-
Унесла пустота 
Все,что было, отсюда-
Прочь...
Я к тебе не вернусь,
Уже  никогда.
Посмотри:  за окном лишь-
Ночь...

Ну ,а  ты  заодно
Идешь  с  Пустотой..
И  любовью не дышишь-
Вновь..
Тебе, видно, уже
Пора на покой,-
Ведь в тебе-
Ледяная кровь..